du suchst sie,
du findest sie,
du kämpfst für sie,
du stirbst für sie,
es gibt die eine person,
für die du sterben willst,
es gibt die eine person,
die du retten willst,
du gibst alles für sie,
kämpfst im krieg für sie,
gehst ins Gefängnis für sie,
läufst für sie,
du läufst und läufst,
willst sie kriegen,
willst sie retten,
viele stellen sich dir in den weg,
viele starke,
viele böse,
viele feinde,
doch du findest freunde,
die stehen dir bei,
die helfen dir,
laufen mit dir,
sterben mit dir,
und du bist nur ein paar Meter entfernt,
von der person,
für die du stirbst,
rennst,
kämpfst,
lächelst,
isst,
lachst,
arbeitest,
spielst,
lebst,
die person,
die du retten willst,
deine freunde werden dir helfen,
du willst für sie sterben,
und da ist sie
du stehst vor ihr
der person,
die du liebst...


© alle rechte liegen bei mir, dem urheber. es darf, bei nennung meines namens vorgetragen werden, jedoch nicht unter anderen namen veröffentlicht werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Person"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Person"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.