Auch wenn alle zu Boden gehen,
Auch wenn alle bluten,
Auch wenn alles falsch ist,
Auch wenn die Hoffnung verloren war

Auch wenn ich aufgegeben habe,
Auch wenn ich mich opfern wollte,
Auch wenn ich die anderen zurückstieß,
Auch wenn ich ihre Hilfe ablehnte

Auch wenn ich sie wegschickte,
Auch wenn ich grob war,
Auch wenn ich sie erst nicht wollte,
Auch wenn ich weglief

Kann ich nur glücklich sein,
Die Tränen nicht zurückhalten,
Vor Freude, denn die menschen die ich liebe,
sie sind da

sie kamen ohne ruf,
sie kamen ungewollt,
verletzten sich für mich,
wollten sterben für mich

sie kämpften bis zum Schluss,
versuchten mich zu befreien,
sie wollten mich wieder retten,
ich weine Freudentränen

und auch wenn ich jetzt sterbe,
wenn sie es doch nicht schaffen,
sag ich danke, das ihr mich geliebt habt,
für das, was ich bin

und endlich kenn ich sie,
die Antwort auf meine Frage,
war es gut, das ich gelebt habe?
jetzt endlich gibt´s die Antwort

denn so nah am ende,
habe ich das Gefühl leben zu wollen,
und die Antwort auf meine frage ist,
ja, weil es euch gibt

ich danke euch,
dank euch will ich leben
dank euch kann ich leben,
ich liebe euch...

Danke


© alle rechte sind bei mir


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.