Gedichte sortieren nach:

Displaying 251-258 of 258 results.

NÄHE I

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2010    0    1    1172

D a s e i n
im unbemessenen


Weder
R a u m

Noch
Z e i t


Nur BLICK
in das
Andere
des ANDEREN
R A U M
Z E I T
T O N


im Unbemessenen


einer ILLUSION VON [ ... ]

LEBENSFARBEN II

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2010    0    1    1038

FÜR Sterne
die auf Abschied stehen

Für gewesene Freunde
welche auseinander gehen

Für Tageslicht
GEBLENDET DURCH SICH SELBST

FÜR WOHLKLANG
welcher Dein Wesen empfindet


Lächle Deinem [ ... ]

LEBENSFARBEN I

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2010    0    1    1090

Für DEN
der wartet
obwohl er
nicht warten muss

Für Jene
welche hören
obwohl Sie
Nicht erhören müssen

Für ALLE
welche
lieben
obgleich
Sie
nur

leben [ ... ]

Seelenverwandt

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
20.12.2010    0    0    2752

Die befremdet

entfremdet

Fremdelnden



Einander fremd

GEWORDENEN



Über Geburt

und Tod



miteinander verbundenen

aneinander [ ... ]