Ein Loch geschlagen




H Ö L Z E R N

E i s e r n

G e h ä r t e t

Verhärtete Fronten


Verhärmtes Beisein

A u s g e r e i h t

und

A b g e l e g t




Im Abwickeln des Gedenkens

für die gebrochene Zeitenlinie


Für eine geschlagene Verortung der Geschichte des Lebens

ohne Bezug und Beziehung


Für die geschlagene Verortung der Trauer im Trost




Abgewickelt bis

HINEIN in die

N A M E N L O S I G K E I T


Für Niemanden Blickes erfahrbar mehr


DEN TOD GESTORBEN NUN

EIN ZWEITES MAL


U n u m k e h r b a r

und

U n g e w o l l t




G E F A L L E N E R

W I D E R H A L L


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "GEFALLEN IN STEIN"



Der Text entstand vor dem Hintergrund einer Grabesauflösung.
Daher ist er auch den Großeltern Katharina Schröder, geb. Schlör (1909-1990) und Heinz Schröder (1918-1970) gewidmet.
Mit Dank und Gedenken auch an die Großmutter aus Tunesien,
Aischa Ben Messaoud. In Liebe, Eure Enkelin !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GEFALLEN IN STEIN"

Re: GEFALLEN IN STEIN

Autor: MonjaBenMessaoud   Datum: 11.02.2012 11:23 Uhr

Kommentar: ZEITsprung in die GEGENWART des 11.02.2012 - Zu dem THEMENKOMPLEX Stuttgart 21 und das Große MISSVERSTEHEN ... .
Gedanken hierzu:
WO STRUKTUREN in der WERTSCHÄTTZUNG ÜBER den WERT von LEBEN, sei es MENSCH oder NATUR, GESETZT werden, schlägt das PENDEL des HANDELNS gen TECHNOKRATIE. Jene AUSFORMUNG an MACHT war einer DEMOKRATIE noch NIE ZUTRÄGLICH!

Kommentar schreiben zu "GEFALLEN IN STEIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.