Farben und

F o r m

entblößend den

Dreitageschwur

gesprochen auf

Bändern aus

Zelluloid





I n h a l t

verwahrend an

Stellen für

jenes

Denken

Danken unerreichbar





Zerstaubt im Voraus

24 Stunden

im Wachtraum

über Glasfaser

a b r u f b a r


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Z W E I - M O N D E N L A U F"




Zugehörig der Lyrik-Anthologie TWINCAKE, 1994-2000.

Als Text ging er einer gleichnamigen Kurzfilmproduktion voraus.

Fragen zur Bildung von Identität unter dem Kriterium der

Austauschbarkeit eines Bürgerlebens innerhalb liquider

Gesellschaften, waren hierbei das Thema.


Nur noch die gegenwärtigen Regierenden "denken" in den Strukturen

von Territorial-Abgrenzung.

Die Bürger in ihren jeweiligen Ländern denken und handeln gemäß

dem Aspekt Perspektiverweiterung.

Ein Status Quo ist eine Haltung ohne Standortbezug, weil lediglich

auf vertraute Musterlösungen zurück greifend.

Es braucht unter veränderten Kontextbedigungen Anpassungsprozesse,

welche nicht den Menschen über gestülpt werden, sondern Raum für die

Menschen in ihrer Diversität bereit stellt.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Z W E I - M O N D E N L A U F"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Z W E I - M O N D E N L A U F"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.