An Benutzeroberflächen

e n t l a n g

z i t i e r t

fremd entliehen

und

nah gedacht






Sich angelegt

und

zugetragen

V i e l f a c h

e i n g e w o b e n

im

N e t z






G R E I F B A R E R

I M A G I N A T I O N


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "GLOBAL GEBUNDEN"



Aus der Anthologie "PLASMOGEN oder Alles im Freien Fluss" mit dem Entstehungszeitraum 1996-1999.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GLOBAL GEBUNDEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GLOBAL GEBUNDEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.