Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 761-770 of 775 results.

Tödliche Brise

Kisa

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Kisa
14.10.2010    0    1    782

Der Herbstwind
Kalt und frostig
schon
Streift mir durch das Haar
Ich stehe hier
Hier Oben
Schaue auf dich herab

Was habe ich getan
Ich habe dich zerstört
Hab dich zermürbt
Bis zum Ende
Bis du vor [ ... ]

5 Minuten

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: PeKedilly
29.09.2010    0    2    954

Jage mich so gut du kannst.
Du wirst mich kriegen irgendwann.
Das war klar seit du mich an das Leben bannst.
Seitdem weiß ich, bin ich auch mal dran.
Ich hoffe nur du gönnst mir einen [ ... ]

DER LETZTE AUSWEG

GunnarParison

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: GunnarParison
26.08.2010    0    0    1878

Träume zerplatzten werden zerstört,
Worte der Hoffnung wurden nie erhört.
Gelegte Ziele in Weite Ferne gerückt,
der Selbsthass nagt Stück für Stück doch es gibt kein zurück.
Man sieht das [ ... ]

Vater und Sohn

Pedda

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Pedda
19.08.2010    3    2    3576

Du hieltest mich in deinen Armen
Mit starken, tellergroßen Händen.
Du gabst mir schließlich deinen Namen,
Ach, wenn wir uns doch endlich fänden.

So Vieles erbte ich von dir,
Ich trag ja [ ... ]

Probeliegen

TanjaRiemer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: TanjaRiemer
06.08.2010    1    0    884

Mein Herz hat es satter und satter
von unliebsamen Worten die tief fliegen
Komm her schwarzer Bestatter
Ich will im Sarg zur Probe [ ... ]


robert

hayodelight

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: hayodelight
19.07.2010    0    1    785

Zweitausendzehn im jahr des herrn,
denk ich an dich , ich lebe gern,
obwohl's das dasein mir erschwert,
ist mir mein leben sehr viel wert.

Gesengten haupts vor deinem grab,
schliess ich mit meiner [ ... ]

Der Wald der Kreuze

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: PeKedilly
02.07.2010    0    1    782

Der Wald von Kreuzen umgibt mich bei meiner stillen Wanderung.
Der leise Schnee legt sich sanft als Decke über die ewigen Betten.
Ein abgelegener Hafen, weit weit weg von der tosenden Brandung.
Der [ ... ]

Der Fluch

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: PeKedilly
16.06.2010    0    0    898

Wer ist den als nächster dran?
Wenn trifft als nächster jenen Bann?
Jeder von uns ist belegt mit diesem Fluch.
Wird verfolgt von jenem Leichentuch.

Wir alle werden mal Gastgeber des Todes.
Der [ ... ]