Der Herbstwind
Kalt und frostig
schon
Streift mir durch das Haar
Ich stehe hier
Hier Oben
Schaue auf dich herab

Was habe ich getan
Ich habe dich zerstört
Hab dich zermürbt
Bis zum Ende
Bis du vor mir standst
Mit Tränen in den Augen
"Ich habe dich geliebt"

Du weinst
Gehst einen Schritt zurück
Und
Fällst

Ich kann mich nicht
Von dem Anblick losreisen
Dein Körper
Zerschmettert
Am Rande der Schlucht

Ich schließe die Augen
Genieße die Brise
Und weine um dich


© KiSa


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tödliche Brise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tödliche Brise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.