Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Zusammen

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
06.06.2014    2    7    168

ich glaube an das gute im menschen,
dass es sich auszahlt vertrauen zu schenken,
dass man ans positive denkend
das glücklichsein lernt

ich glaub dass es sich lohnt zu kämpfen,
um jeden [ ... ]

wo warst du?

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
20.05.2014    0    8    158

Wo warst du?
Ich hab gewartet,
war zur Geduld gezwungen,
wollte schon aufgeben,
ohne zu wissen, wer du bist.

Ich dachte schon,
du hörst mich nicht rufen,
aber jetzt wo ich weiß,
dass [ ... ]

ich habe angst aber ich seh dich

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
16.05.2014    1    3    139

ich habe angst aber ich seh dich
nimm dich einfach in mich auf
wenn man will was man nie hatte
muss man tun was man nie wagt
ich glaub du bist meine lösung
ich will dich nehmen wie du [ ... ]


Du Liebst Mich.

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
02.04.2014    1    5    151

Wenn Du Mich Schützt.
Vor Der Welt.
Mich Mitnimmst.
Mich Änderst.
Und Ich Dich Auch.

Wenn Du Die Wahl Hast.
Wenn Du Mich Auch Liebst.
Warum Stößt Du Mich Von Dir.
Warum Entscheidest Du [ ... ]

Selbstzweifel.

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
01.04.2014    4    9    680

Sie Ist Gut In Vielem.
Sie Schafft Alles Was Sie Will.
Sie Beansprucht Niemals Hilfe.
Sie Schafft Alles Was Sie Will.

Doch Vor Einem Hat Sie Angst.
Es Tut Weh Zu Verlieren.
Sie Glaubt.
Dass [ ... ]

Ein Traum. Ohne Aufzuwachen.

dani

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: dani
31.03.2014    4    10    195

Nicht Die Buchstaben.
Sondern Die Worte.
Sondern Die Sätze.
Sondern Die Bedeutung.
Die Du Ihnen Gibst.
Die Art Wie Du Sprichst.
Dein Lachen.
Wie Die Sonne.
Die Erleuchtet.
Selbst Den [ ... ]