Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Aufgehört zu existieren

Amael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amael
01.04.2014    0    2    199

Aufgehört zu existieren


Siehe diese anmutige Silhouette,
erweckt Amor's Liebesstätte.

Strecke behutsam die Hand nach ihr,
fantasiere flüchtige Zeit ein Wir.

Berühre mit den [ ... ]

Brennendes Herz

Amael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amael
29.03.2014    1    3    161

Brennendes Herz



Liebendes Herz in flammenden Schwaden,

frostiger Wind bläst traurige Balladen.


Gerissener Lebenstakt zerborsten im dunklen Sog,

Schatten das Licht im Zwiespalt [ ... ]