Brennendes Herz



Liebendes Herz in flammenden Schwaden,

frostiger Wind bläst traurige Balladen.


Gerissener Lebenstakt zerborsten im dunklen Sog,

Schatten das Licht im Zwiespalt betrog.


Ein Herz aus Granit den Federn Anael's entfiel,

schreiend zersetzende Einsamkeit das Ziel.


Kalte Geduld in Azaril jedes Sandkorn zählt,

bis Abbadon in Gnade die Seele pfählt.


© Amael


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Brennendes Herz"

Alle Rechte an diesem Text sind dem Autor vorbehalten..




Kommentare zu "Brennendes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brennendes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.