Aufgehört zu existieren


Siehe diese anmutige Silhouette,
erweckt Amor's Liebesstätte.

Strecke behutsam die Hand nach ihr,
fantasiere flüchtige Zeit ein Wir.

Berühre mit den Fingerspitzen die Wangen,
spüre die Sinne im tiefsten Verlangen.

Gleite zärtlich über lebensspendende Venen,
erfasse dieses unendliche Sehnen.

Streichel sanft die Rundungen der Begierden,
ohne sich für die Träume zu genieren.

Ruhe auf dem Takt der wahren Gefühle,
merke diese aufsteigende Kühle.

Dringe in sie ein um das Herz zu greifen,
um das Verenden zu begreifen.

Fühle geschenkte Leere gefühlvoller Diebe,
empfinde das verschwinden der Liebe.

Erstarre beim schwächer werdende pulsieren,
durch den Verlust es aufhört zu existieren.


© Amael


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Aufgehört zu existieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufgehört zu existieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.