Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 50 results.

Mordgelüste

The invisible bond writer

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: The invisible bond writer
13.03.2015    0    2    124

Kennst du diese Gedanken, jemanden in den unmöglichsten Position zu sehen.
Blut vermischt sich mit der Kleidung und dem Wasser des Lebens.
Vereint sich mit den Gegenstände des Lebens.
Es [ ... ]

Illusionen

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
06.02.2015    2    4    125

Wir erschaffen Illusionen, um uns nicht mit der Tatsache im Leben auseinander zu setzen.
Der Wahrheit ins Gesicht zu sehen und mit dem eigenen Schatten zu kommunizieren.
Wir erschaffen Bilder [ ... ]

Der unsichtbare Begleiter

The invisible bond writer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: The invisible bond writer
21.12.2014    2    3    151

Wenn die warme und schöne Jahreszeit sich verabschiedet,
braut sich in den lüften etwas zusammen,
Wir hören ihn schon toben.
Von weitem türmt er sich über den Baumwipfeln zusammen Er [ ... ]