Um Mitternacht kommt ein Getöse.
Ein buntes Farbenspiel breitet sich am Himmel aus und man kommt aus dem staunen nicht mehr raus.
Wir treffen uns um das alte Jahr zu verabschieden und mit Freude ins neue Jahr zu feiern.
In den Stunden vor Silvester und in den ersten Stunden gehen zwei Geister ins Gericht.
Der Geist des alten Jahres, denn wir in dieser Nacht verabschieden wollen.
Dieser Geist spricht von den Menschen, die dich begleiteten, die du verloren hast oder noch immer an deiner Seite stehen.
Der Geist spricht von den Erfahrungen, den Kampf mit dem Leben, die wir in jeden Jahr aufs neue in Angriff nehmen.
Der Geist des alten Jahres denkt an die Schicksalsschläge, die uns in seinem Jahr ereilten.
Welches Leiden wir ertragen haben ??
Welche positiven Erlebnisse, uns bewegten und uns Motivation gaben!!
Welche Entwicklung wir selbst in diesen Jahr durch machten.
Welche Dinge mit großen Wert zu uns kamen
Der Geist des vergangen hält Einzug, lässt manche besonderen Ereignisse des Weltgeschehen noch mal hoch holen und bietet uns einen Rückblick auf unser Leben zu geben.
Der Geist kann nichts mehr Rückgängig machen. Geschehen ist Geschehen!!
Er spuckt in uns und mit den Großen Knall soll er verschwinden. Doch wird er das??
Der Geist des neuen Jahres ist ganz nah.
Er bringt uns eine neue Zahl
Der Geist der Vorsätze und Wünsche lässt uns nach vorne sehen
Vorhaben werden geplant und sollen in die Ziellinie gebracht werden,
Träume wollen wir erleben.
Wünsche sollen sich erfüllen,
schlechte Angewohnheiten endlich verbannen
mit der Gesundheit vereint!!
Liebe und Geborgenheit erfahren ,
Menschen sollen positiv in uns Leben tretten.
Ja, das neue Jahr soll besser werden doch wird es das??
Der neue Geist will mit Tatendrang und frohen Mutes voran.
Doch der neue Geist wird auch älter,
er windet sich durch die Umstände des Lebens dann
trifft er sich , wie jedes Jahr mit einen neuen Geist,
sie gehen ins Gericht
und man wird sehen wie sich der Geist entwickelt hat.


© invisiblebondwriter


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Die Geister der Silvesternacht"

Ich wünsche allen ein gutes neues Jahr!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Geister der Silvesternacht"

Re: Die Geister der Silvesternacht

Autor: possum   Datum: 01.01.2015 6:52 Uhr

Kommentar: Danke dies wünsch ich dir auch! LG!

Kommentar schreiben zu "Die Geister der Silvesternacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.