Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ihre Arrangements

Fee

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Fee
23.03.2014    0    3    130

Mein Gott, nur wissen Sie, ich Luege nicht.
Wenn Sie die moeglichkeit,
mich eine Liebe zu finden.
Wenn Sie die moeglichkeit,
Sie ein Genie zu schaffen.
Ihre Ideen,
gehoeren wir zu Ihnen.
Nur [ ... ]

Fruehling

Fee

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Fee
21.03.2014    0    1    163

Die waerme der Fruehling,
wenn die Sonne kam heraus,
die uns umgibt,
mit unseren kindern spielen.
Gluecklich zu hoeren,
die Voegel singen.
Gluecklich zu sprechen,
mit freundlichen [ ... ]

Freiheit

Fee

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Fee
18.03.2014    1    1    164

Es ist nicht so warm wie im Fruehling.
Gehuellt Nebel den Himmel,
lassen Sie mich umarmung der Natur,
frische Luft, gruenen Wiesenthal,
wie sehr ich euch schatz!

Vor einen Monet,
Wenn ich [ ... ]