Es ist nicht so warm wie im Fruehling.
Gehuellt Nebel den Himmel,
lassen Sie mich umarmung der Natur,
frische Luft, gruenen Wiesenthal,
wie sehr ich euch schatz!

Vor einen Monet,
Wenn ich meine Freiheit vorlor,
meine Denken geregelt werden,
Wie schrecklich!
Wie sehr ich kaempfen,
um die Grenze meiner Boden.
Wie stark erweitern.

Wind sagen zu dir,
Wie sehr meiner Freiheit lieben.


© Fee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.