Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Herzlos

Sam Graf

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sam Graf
09.03.2014    0    6    212

Wo ist sie nur hin?
Meinen Fingern entglitten
Und hat mir dabei
Das Herz rausgeschnitten

Behalte es nur,
Ich will es nicht mehr!
Denn wenn du's mir gäbst
's würd' schmerzen zu sehr

In [ ... ]

Frühlingsmorgen

Sam Graf

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sam Graf
08.03.2014    1    7    212

Am Horizont
Der erste Strahl
Bald schon wärmt
Das ganze Tal

Doch noch getränkt
In Dunkelheit,
Ist kein Leben
Weit und breit

Das soll sich bald ändern,
Ihr werdet schon seh'n!
Man [ ... ]