Wo ist sie nur hin?
Meinen Fingern entglitten
Und hat mir dabei
Das Herz rausgeschnitten

Behalte es nur,
Ich will es nicht mehr!
Denn wenn du's mir gäbst
's würd' schmerzen zu sehr

In Zukunft muss denken
Mit dem rational'n Verstand
Kann es nicht mehr,
Er scheint wie erkrankt!

Sein treuster Partner,
Herausgerissen!
Nie hät' gedacht,
Wie er ihn wird missen

Ich muss es mir holen,
Ich brauch es sofort!
Dem Verstande allein',
Dem glaub' ich kein Wort!

Doch 's ist zu spät,
Es ist noch bei ihr!
Nun muss ich wohl leben
Wie ein Vampir


© Sam Graf


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.