Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2571-2580 of 2611 results.

Contenance

Pedda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pedda
19.11.2010    0    1    900

"Ein Junge weint nicht! Mach kein Theater!"
Hör' ich im Geiste noch meinen Vater,
Als ich vom Nachbarsjungen Dresche bezogen
Und fühlte mich damals schon betrogen.

"Haltung bewahren! Sei [ ... ]

Wall

Silberfliege

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Silberfliege
19.11.2010    1    1    970

I said a lot, but you don´t hear.
I beg you, tortured, full of fear.
I scream and cry but you dont care.
I realize Love isn´t fair.
So i hide behind my Wall,
Build with all the tears who [ ... ]

Götterdämmerung

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: PeKedilly
18.11.2010    0    0    976

Alle Menschen enttäuschen einen irgendwann im Leben.
Und den meisten können wir irgendwann auch vergeben.
Doch bei unseren Eltern ist es einfach gar und schwer.
Wir erkennen sie aufeinmal [ ... ]


Jahrtausendnacht

MartinKrause

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MartinKrause
16.11.2010    0    2    1171

Die große Stadt besetzt von Nebel
verschleiert keinen Zukunftsblick gewährt
Millionen Wünsche warten auf Erfüllung
ob diese Nacht Visionen klärt?

In Massen ziehen sie zur Siegessäule
getrieben [ ... ]

Alles Zweifeln

MartinKrause

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MartinKrause
16.11.2010    0    1    1309

Viele Nächte
floh ich zum Garten
der mich Eden gleich
mit Leidenschaft umwob

Viele Augen
im Unschuldsdunkel
erblindet Treue schworen

Viele Worte
von Sehnsucht übersättigt
nur sich selbst [ ... ]

kleptomanisches Gefühl

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: PeKedilly
16.11.2010    0    0    722

Oh mein Gott ich bin im Stress.
Ich spüre sie im Nacken die Furchtpest.
Ich sehe da ein paar tolle Schuhe.
Nehme sie mit und stecke sie ein.
Sie kommen später in die Schandtruhe.
Dort werden sie [ ... ]

Lebensträume

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
12.11.2010    1    1    2734

Jeder hat sie
ohne sie
was wäre da das Leben?
Ohne Träume
ohne Wünsche
nur eine Abfolge
geplanter Dinge
niemand würde
aus der Reihe
tanzen
niemand würde
kämpfen
für sie
wenn es sie
nicht [ ... ]

Mein Großvater

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Angelika(Angie)Adams
06.11.2010    4    0    2594

Aus der Ferne klingt ein Lied
das mit Wehmut mich bedenkt.
Die Vergangenheit die zieht
an mir vorbei und mich beschenkt.
Mit dem Klang aus vergangenen Tagen
wo ich glücklich war bei dir
Du [ ... ]

Verliebt sein .

gaby.gaby.gaby

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gaby.gaby.gaby
26.10.2010    4    2    10965

Als ich dich gesehen hab , bekam ich derbes herzklopfen .
Als ich mit dir geschrieben hab , habe ich den pc angebetelt damit du zurück schreibst .
Als ich dir hi gesagt hab , wurde ich rot.
Und [ ... ]