Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2601-2604 of 2604 results.

Angel

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
16.06.2010    0    1    1207

Auf den Dächern dieser Stadt
sitzt einsam doch ein Engel
schaut hinab in jedes Haus
tief schmerz ihn muss ereilen

dort ein Haus mit vielen Kindern
Hunger sie erleiden
die Mutter im Schlaf [ ... ]

Book of Days

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
07.06.2010    0    0    1081

Geschrieben wurd aus Leben
ein dickes Buch von dir
Voll Hoffnung Liebe Tränen
Gefühlen nur von dir

Der erste Kuss
die Sehnsucht
nach einen lieben Mensch
der Tränen dir getrocknet
bei einen [ ... ]

Der Hass

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: PeKedilly
02.06.2010    0    0    2013

Du bist mir ein treuer Begleiter.
Doch du wirst nie mein Leiter.
Du bist ein sehr Alter.
Hast in der Geschichte, schon umgelegt so manchen Schalter,
Dennoch verstehen wir uns gut.
Dein Name ist nicht [ ... ]


Bauchgewühle

WolfgangBrunner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: WolfgangBrunner
28.05.2010    3    1    1813

Meines ist das Deine
und Deines ist das meine.
Wenn ich Dich sanft berühre,
mit meinem Charme verführe,
merkst Du nicht das Bauchgewühle,
das Armageddon der Gefühle?

Deines ist das meine
und [ ... ]