Auf den Dächern dieser Stadt
sitzt einsam doch ein Engel
schaut hinab in jedes Haus
tief schmerz ihn muss ereilen

dort ein Haus mit vielen Kindern
Hunger sie erleiden
die Mutter im Schlaf sie weinen muss
niemand hört ihr flehen

In der Fern er hört Gelächter
Party Sekt und viele Mädels
viel Geld dort macht schnell die Runde
ihen scheint wohl ganz egal
das Elend gegenüber

in der Strasse nebenan
ein Schrei nach Hilfe ihn erhört
doch niemand kommt zur Hilfe
Brutal geschieht ein Überfall
das Pflaster rot vom Blute

Dem Geschäftsmann ganz egal
was interessiert ihn gar die Menschen
Das viele Geld er zählen muss
was er raubet armen Menschen

Genug gesehn er kann nicht mehr
Gesicht voll tiefen Schmerzes
muss er sehn was man zerstörrt

die Liebe allen Menschens


© Friedelchen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Angel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.