Meines ist das Deine
und Deines ist das meine.
Wenn ich Dich sanft berühre,
mit meinem Charme verführe,
merkst Du nicht das Bauchgewühle,
das Armageddon der Gefühle?

Deines ist das meine
und meines ist das Deine.
Ich streichle Deine Brust,
muss zügeln meine Lust.
Merkst Du nicht das Bauchgewühle,
das Armageddon der Gefühle?

Haare, Bart und weiche Küsse,
pulsierend' Blut - Begierdenflüsse.
Blicke, Seufzen, Atmen, Stöhnen,
sich gut verstehen und verwöhnen.
Merkst Du nicht das Bauchgewühle,
das Armageddon der Gefühle?

Behaarter Bauch auf Frauenhaut,
das leise Liebesspiel wird laut.
Hände, Lippen, Worte, Wangen,
mit Emotionen Macht erlangen.
Merkst Du nicht das Bauchgewühle,
das Armageddon der Gefühle?

In Deinen Händen meine Triebe,
in meinen Händen Deine Liebe.
Geben, Nehmen, Sterben, Leben,
Leben, Sterben, Nehmen, Geben.
Wir haben es, das Bauchgewühle,
wir sind die Helden der Gefühle.

G ute Seele, Empathie,
E motionen, Agonie,
F ingerspitzen, Zärtlichkeit,
Ü berwesen, Eitelkeit,
H erzensfragen, Glückgsgefühle,
L iebe, Sehnsucht Bauchgefühle...


© WolfgangBrunner


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Bauchgewühle"

Re: Bauchgewühle

Autor: biko   Datum: 28.05.2010 7:59 Uhr

Kommentar: Das hast du wundervoll in Worte gefasst. Marion

Re: Bauchgewühle

Autor: TheresaMüller   Datum: 28.05.2010 16:45 Uhr

Kommentar: zärtlich wie lustvoll beschrieben, ich finde du hast geschafft, den schmalen Pfad der Kunst über dem Sumpf der Obszönität zu meistern, meinen Respekt!

Kommentar schreiben zu "Bauchgewühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.