Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2381-2390 of 2610 results.

Vater sein dagegen sehr

Beauforth

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Beauforth
10.07.2012    2    0    453

Vater, Ehemann, Familienvorstand,
kommt abends ausgeruht nach Hause,
ins traute, emotional schon hochgefahrene Heim,
um sich hier den Problemen seiner Lieben zu widmen,
um auszugleichen und zu [ ... ]

Der Aufbruch

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
09.07.2012    1    3    398

Aufgeknallt auf den Boden der Tatsachen
Zurück aus dem Land der Träume
Seifenblasen geplatzt!

Tür gefunden
Hinausgeschlüpft
Freiheit gespürt
Reine, klare Luft gerochen
Stärke [ ... ]

Akira

Rabia-Ayca

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Rabia-Ayca
07.07.2012    1    3    582

Du mein Augapfel
Mein Engel mit Fell
Der Tag ohne dich
Komme ewig nicht

Freudig mein Sonnenschein
Fügest dich fein
Deine Herrin Ich allein
Meine Liebe rein nur [ ... ]


Wenn ich zerbreche

Naoki Unique

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Naoki Unique
05.07.2012    2    3    544

Wenn ich zerbreche

Ich sehe dich mein Schatz
Ich sehe dich
Wenn du dich sorgst
Dich wortlos in meine Armen legst
Oder die Rechnungen erstmal vom Küchentisch fegst

Dein Blick bedarf keiner [ ... ]

Gedanken am Meer

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
04.07.2012    2    10    424

Leis' die Wellen wiegen
in der Sonnenglast,
bunte Träume fliegen
weithin ohne Rast.

Weiße Wolken ziehen
übers blaue Meer,
die Gedanken fliehen
ihnen hinterher.

Sie gehen auf die [ ... ]

Angst

Beauforth

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Beauforth
04.07.2012    2    3    440

Langsam oder auch ganz plötzlich
Kriecht sie hervor aus den Tiefen der Seele,
Lähmt das Herz,
Lässt eiskalte Schauer den Rücken berieseln,
Kopf bekommt einseitige Überlast,
Knie und Hände [ ... ]

Wärme

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
03.07.2012    0    3    400

Habe die Nacht von Herzen geträumt , sie in den Arm genommen .
Ihre Wärme ist mir gut bekommen [ ... ]


Meine Berge

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
03.07.2012    7    7    706

Aus tiefen Tälern steigen,
die weissen Nebel auf
und dunkle Wipfel neigen
sich über Baches Lauf.

Es zieht durch meine Seele
ganz leise wie Musik,
ein zärtlich süsses Sehnen
nach meinem [ ... ]

Schweigen

Nachtseele

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nachtseele
01.07.2012    0    5    447

Dunkelheit vertreibt des Tages Grelle,
Schweigend sitze ich und horch,
Gedanken begraben mich, gleich einer Welle,
Schweigend sitze ich und horch

Hinfort gerissen werde ich, hoch zum [ ... ]

Ich fühle

NRW75

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: NRW75
01.07.2012    1    2    483

Ich fühle mich lebendig,
frei,
glücklich,
entspannt.
Das alles, weil ich in deiner Nähe bin.

Ich fühlte mich tot,
einsam,
ängstlich,
verzweifelt.
Das alles, weil es keine Liebe [ ... ]