Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1941-1950 of 2606 results.

Blütenblätter aus Papier

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
20.04.2014    4    5    118

Ich habe hier
Blütenblätter aus Papier
Insgesamt vier
In blau rot gelb und grün
Hier bei mir
Ich find’ sie schön

Ich packe sie
In ein Kuvert aus Papier
Und sende sie dir

Dann hast [ ... ]

Die Aura

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
18.04.2014    0    6    127

Wir kommen mit Menschen in Kontakt,
die eine gewisse Ausstrahlung haben.
Die uns gut tut oder uns in den Abgründen ihre Seele mit nehmen.
Sie färbt auf uns ab und es schwingt wie ein [ ... ]

Love it, change it or leave it

vongestern

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: vongestern
18.04.2014    8    4    175

„Wir sollten mal wieder…“, sagtest Du oft.
Und „wir“ hieß eigentlich „du“.
Anfangs hatte ich noch gehofft,
dass Du „wir“ auch meinst, ich geb’s zu.

Anfangs hab ich mir auch [ ... ]

Ich hasse dich

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: cheyenne.wadewitz
16.04.2014    2    3    209

1 Jahr,
12 Monate,
53 Wochen,
365 Tage,

Du warst bei mir,
indirekt,
ohne dich zu sehen.

Ich liebte dich.
Doch du ließt mich los,
ließt mich stehn,
ohne Bye zu sagen.

Ich weiß [ ... ]

Verfrüh(ling)t

Kathrin Bärbock

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kathrin Bärbock
14.04.2014    2    4    199

Er fühlt sich angenehm beweidenkätzelt,
friedhofsumduftet junggeföhnt,
so sonnen- und hormondahingemetzelt,
das Eisgrau photographisch weggeschönt.

Ich fühl' mich so [ ... ]

Verschieden

Kathrin Bärbock

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kathrin Bärbock
13.04.2014    5    10    246

Ein kleines Hoffen lag verlor'n
an einem Wegesrand,
bis auf die Knöchlein durchgefror'n -
welch Glück, daß ich es fand.

Ich hüllte es in Worte ein
und sang ein leises Lied
und spendete [ ... ]

Das Vöglein

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
13.04.2014    4    9    145

Ein Vöglein sang so wunderschön .
Verzückt blieb ich am Wege stehn ,
und lauschte dem Gesang .

Es sang so schön - es sang so rein ,
mir mitten in das Herz hinein ,
und all mein Leid [ ... ]

Angst

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
09.04.2014    0    7    151

Angst ist die Furcht von dem Ungewissen,
das wir nicht greifen oder bestimmen können.
Angst bringt uns die Scheu Situationen anzufassen
Und dem Unsicheren in unseren Leben Platz zu [ ... ]