Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1931-1940 of 2606 results.

Anonym

Gisela Volkmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Gisela Volkmann
30.04.2014    2    6    152

Anonym

Worte
voller Sehnsucht
habe ich heute gelesen
ein Wunschdenken
sie wären von dir
an mich
liebevoll verpackt
dann beschleicht mich
wieder dieses unsagbare
unerklärliche [ ... ]

Wenn der Tag sich neigt

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
30.04.2014    7    15    153

Wenn
der Tag
sich neigt




Wenn
ein tag sich neigt
der abend
in einer stille schweigt
und die seele
langsam beginnt
dass sie zufrieden
auf wolken
wiegend schwingt
dann [ ... ]

For Melina

Mark

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Mark
29.04.2014    9    5    190

I knew it right from the start,
I knew I would love you with all my heart,
Sending messages, texting all night,
You are what makes me smile so bright,
You are my sun, my angel of light,
And I'm [ ... ]


Worte wie Sterne

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
29.04.2014    9    36    428

Worte hell wie Kinderlachen
Sanft wie eine Melodie
Fröhlichkeit soll neu erwachen
Oh wie sehr vermiß' ich sie

Worte schön wie tausend Blüten
Die am Wegesrand erblühen
So wie tausend [ ... ]

Seelenbeben

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
27.04.2014    2    7    176

Ich weiß es nicht,
spannst meine Seele,
dass sie fast zerbricht.

Ist es geben?
Ist es nehmen?
Seelenbeben

Nur ein Wort.
Alles steht Kopf,
am selben Ort.

Ist das Liebe?
Ist das Leben? [ ... ]

Burnout

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
27.04.2014    5    14    355

Burnout

Seit Monaten hat es mich im Griff
das Burnout
Knockout
plötzlich und ganz unerwartet

Therapeuten-Suche ohne Ende
Tagesklinik
viel gelernt
Wiedereingliederung läuft

Hab so [ ... ]

Soll ich oder soll ich nicht

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
27.04.2014    3    9    83

Soll ich
oder soll ich nicht




Soll ich mich
beugen und biegen
um die lebenskugel
ruhig zu schieben

in stille
ohne lautes schreien
alles darin
großzügig verzeihen

eben [ ... ]


Wünsche

uligast

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: uligast
26.04.2014    2    7    120

Wünsche (1)


Zu ..............., da wünsch ich mir,
sei doch einmal nett zu mir.
Sprich zu mir ein paar nette Worte,
solche von der lieben Sorte.

„ Ich mag dich“ oder „Du bis [ ... ]

Was ist Heimat?

wüstenvogel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: wüstenvogel
22.04.2014    3    10    117

Heimat
liegt in der Freude
am Leben
in der Trauer
um Verlorenes
in der Erinnerung
an die Kindheit
in den
Träumen
voller Sehnsucht
in der Liebe
zu Schöpfung
in der Empörung
über [ ... ]