Wünsche (1)


Zu ..............., da wünsch ich mir,
sei doch einmal nett zu mir.
Sprich zu mir ein paar nette Worte,
solche von der lieben Sorte.

„ Ich mag dich“ oder „Du bis toll“
das zu hören wäre wundervoll.
Doch stattdessen sagst du mir,
ich geh auf die Nerven dir.

Du findest mich hässlich, dumm und auch zu dick,
plump, zu faul und ungeschickt.
Ich kann nicht kochen und ich stinke,
ich rülpse, furze und ich trinke.

Es wird dir schlecht, wenn du mich siehst,
drum du dich auch sofort verziehst.
Dann siehst du mich ganz böse an,
worauf ich gut verzichten kann.

Es tut mir leid, dir das zu sagen,
doch wir müssen uns nun mal vertragen.
Wollen wir nicht endlich Frieden schließen,
unsere Zweisamkeit genießen?

Ich sag es dir ehrlich ins Gesicht,
Hör auf damit, ich will das nicht.
Denn jetzt ist Schluss. Ich bin gewillt.
Ich lach dich an, mein Spiegelbild.


© Ulrich Gast




Bei .... kann ein beliebiger Anlass eingefügt werden!



.


© Ulrich Gast


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Wünsche"

Re: Wünsche

Autor: Alf Glocker   Datum: 26.04.2014 11:26 Uhr

Kommentar: Hehe, eine witzige Beschreibung!
Alf

Re: Wünsche

Autor: noé   Datum: 28.04.2014 12:43 Uhr

Kommentar: Beim bloß Lachen sollte es in dem Fall aber trotzdem nicht bleiben.
noé

Kommentar schreiben zu "Wünsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.