Die Kraft der toten Gedanken,
im Dunkel der Nacht erwacht.
Wandern von dort ins Mein,
unbewusst erlangend Macht.

Rauben die Ruhe der Schwärze,
pflügen durch Traumes Land.
Melatonin verliert seine Wirkung,
von Serotonin überrannt.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alptraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alptraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.