Orientierung

Langsam ein Geräusch durch Watte rinnt
Auf der Suche nach Kontakt
Durch Nebel und durch Schatten schwimmend
Den Pfad ins unbewusste tief hinein
Am Grunde ist der Punkt erreicht
Von dem die Entscheidung kommt
Reaktion oder Ignorieren
Die Entscheidung reift
Das Bedürfnis des Körpers muss weichen
Denn der Geist entscheidet
Signal wird gegeben
In den Körper kehrt zurück das Leben
Langsam sich die Schatten heben
Die Augen zittern auf
Die Muskeln fangen an sich schon zu regen
Letzte fetzen einer verlorenen Welt
Vom Denken wahrgenommen
Am Rande der Realität
Das Denken springt an
Erkennen setzt ein
Der Geist erwacht
Kontrolle wird übernommen
Langsam alles erwacht
Das Denken sortiert
Orientierung gewonnen
Soeben hat ein neuer Tag begonnen

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Orientierung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Orientierung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.