Tief in der Brust schlägt es verborgen
Manchmal Erfüllt von Trauer, Freude und Sorgen
Oder Umhüllt von einem mächtigen Stein
Sag mir was lässt du hinein

Hast Du einen Panzer, direkt unter der Haut
Aus Stahl einen abweisend Käfig erbaut?
Ein Gebilde nicht zur Trauer bereit
Doch auch vor jeder Liebe gefeit .

Hast du ein Feuer, geschürt mit jedem Gefühl
Mal wogende Wärme, mal salzig und kühl
Eine Flamme die nie ganz erlischt
Nur ab und zu ein Messer das sticht.

Entscheide was ist dein begehr
Ein dunkler See, kalt und vollkommen leer
Oder ein schlagend tobendes Meer


© Lukas S.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das Herz"

Befindet sich momentan noch etwas in der Überarbeitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.