In den Wiesen läuft langsam die Schnecke

Inmitten der Blätter die die Bäume verloren haben

Das Leben offenbart seine Gaben

Mit genügend Zeit sich zurückzuziehen

Mit Raum, das Innere zu sehen



Gehst du auf der Schneckenspur

Nimmst du dir ein Häuschen für dich



Es muss nicht immer schnell, hastig, stressig

zugehen

Nimm dir Zeit zum Leben

auch Zeit für dein Gefühl findet sich


© Simone Seebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Schneckspur"

Krafttier Schnecke: Innerlichkeit und Langsamkeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schneckspur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schneckspur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.