Glücksgefühle

Der erste Sonnenstrahl ist mein!
Ich freu mich mit ihm um die Wette;
ich leg´ mich sanft in ihn hinein,
oh, welch ein Glücksgefühl - ich bete.

Was will ich mehr von dieser Welt,
von jedem Tag, den ich erwach,
der mich verwöhnt, der mich nicht quält,
der mich zum König macht!

Dank dir, oh Herr, für diesen Tag,
für diese Lust, für dieses Glück;
dass ich noch lang so leben mag
und dass es mir genügt.

Ingrid Schinschek


© Ingrid Schinschek


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Glücksgefühle"

ein früher Morgen und Glücklichsein,
das in Worte zu fassen, . . . .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glücksgefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücksgefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.