Versteckte Gefühle


Jahrelang versteckte Tränen,
Liebe gesucht und nicht gegeben
wollte keine Schwäche zeigen.
Nur ganz normal um stark zu bleiben,
Gefühle mussten in mir bleiben.

Gefühle die so wichtig sind
dabei weiß das auch jedes Kind.
Weil man wurde, zu oft verletzt
hat man Gefühle so oft versteckt,

Sie sind der Balsam für die Seele,
was ich hiermit jedem empfehle,
lass deinen Gefühlen freien Lauf.
Sie helfen im Leben
du bist besser drauf.

@by ronyababy


© ronya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versteckte Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versteckte Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.