Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 341-350 of 774 results.

Langer Schlaf

Michael Hermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Hermann
24.03.2016    0    1    116

Der Zwang der Dinge Gang
Schicksals Kranz gebunden
Dich liebste Nelke umschlang
In unerschüttert Ruh gebannt

Liegst da schmeichelnd nieder
Mit Lidern, blinden Tiefen hold
Die Stunde, wieder [ ... ]

Wieder sinnlos

possum

Kategorie: Trauergedichte   Autor: possum
23.03.2016    6    9    138

Wieder
... sinnlos ...


Herzen

trauern
... still ...
in ihren leisen
seelen
schmerzen

weil hassend menschen hand

des todes
spielchen erneut fand
man läßt es
knallen von [ ... ]

Wenn der Tag gekommen

Friedelchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Friedelchen
08.03.2016    0    0    112

Wenn der Tag gekommen

Das Leben kurz so voller Taten
Eines Tages wenn du gehst
So schläfst du ein nie mehr erwachend
Die Welt um dich du bist allein

All die Pain dein Lebens Ende
Vom [ ... ]


Du warst mein Engel

RockEatsBunny

Kategorie: Trauergedichte   Autor: RockEatsBunny
05.03.2016    0    5    126

Du warst mein Engel, das war klar
Die Zeit mit dir so wunderbar
Mein ganzes Denken um dich sich drehte,
Kurz danach ich dich anflehte,
Ob ich auf Hoffnung hoffen kann,
Stattdessen sprachst du [ ... ]

Lady Maria

Mark

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Mark
20.02.2016    0    1    231

Lady Maria...
Daughter of the undying Queen,
Loving a crazy hunter of beasts.

Leaving her castle,
Denying her blood,
Fighting the plague to win over his heart.

One sword for her fight,
She [ ... ]

Die 13. Kammer

Juergen Wagner

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Juergen Wagner
15.02.2016    0    5    109

Das neunte Kind von armen Eltern,
es war daran nichts mehr zu ändern
Sie fanden nicht mal einen Paten
und wussten sich nicht mehr zu raten

Sie gaben es der edlen Dame
Sie ahnten leise deren [ ... ]


Frau Holle und der Glasbläser

Juergen Wagner

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Juergen Wagner
06.02.2016    0    1    124

Er blies das Glas so wunderschön
nun sollte es zuende geh'n
Das Feuerholz wurd ihm verwehrt
Der Graf, er machte plötzlich kehrt

und sperrte seinen Wald für ihn
Die Frau hatt' nur noch [ ... ]

Nacht

Vamp Star

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Vamp Star
27.01.2016    0    5    118

In jenem lichterroten Ende
Lässt die Trauer sie allein
Das Blau dem Schwarz zur Wende
In silbrig fahlem Schein

Gedanken verloren im Lichte
Kopflos streift sie umher
Verschwunden in des [ ... ]

Was ist die Pubertät?

Tabitha Schneider

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Tabitha Schneider
22.01.2016    0    1    832

Pubertät was ist das bloß
Du wirst, da nämlich nicht nur groß
Die Eltern werden schwierig? Nein!
Das wäre ja sogar noch fein

Die Pubertät bringt manch ein ins Grab
Dann kommt und holt [ ... ]