Du warst mein Engel, das war klar
Die Zeit mit dir so wunderbar
Mein ganzes Denken um dich sich drehte,
Kurz danach ich dich anflehte,
Ob ich auf Hoffnung hoffen kann,
Stattdessen sprachst du aus nen Bann
Du mich blockiert und abgeschottet,
ich stark zerschlagen weggetrottet.
Hat nur eine Chance, keine zwei,
Nun ist es aus, es ist vorbei.
Werd ich dich auch niemehr kriegen,
hoff du weist, ich werd dich immer lieben...


© Sven K.


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Du warst mein Engel"

Ich hoffe, daran erkennt man, wie seh Menschen einem weh tun können.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du warst mein Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du warst mein Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.