Wir werden sterben,
aber nicht verstummen!

Herz in Blut Getränkter,
sag, wer hat dich enthimmelt?
Deine grausige Spur, schattenverlängert,
führt zum Terror!

Du Höllenfeuer,
deinem Zorn folgt die Schande!
Regierst kaltblütig,
errichtest Angstzellen!

Rasend und entfesselnd,
deine Botschaft gilt
einer Religion von Unterwerfung,
verblendeter Wunsch!

Du mordest und neidest,
gewinnst nichts, du verdorrter
Baum des Garten Edens,
Erkenntnis des Bösen!

Wir werden sterben,
aber nicht verstummen!






© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 10.10.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Beschreibung des Autors zu "Wir werden nicht verstummen!"

(Gewidmet an die Opfer des feigen Anschlags auf Friedensdemonstranten im Zentrum der türkischen Hauptstadt Ankara am Samstag, den 10.10.2o15)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir werden nicht verstummen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir werden nicht verstummen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.