Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Feuer

mermaidgrrrl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mermaidgrrrl
13.06.2014    2    8    244

Schwarze Sonne, silberner Mond, verstaubtes Land.
Zu dunklen Göttern betend, kniend und flehend.
Wir tanzen durch Asche, alles ist Verloren und Verbrannt.
Feinste Partikel richten sich auf, in [ ... ]

Strand

mermaidgrrrl

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mermaidgrrrl
15.05.2014    0    12    242

Im Rausch des Meeres,
eine Welt so unendlich tief.
Im Wasser meiner Gefühle,
wo ich nach dir rief.

Das tiefe Blau, kalt und klar.
Verlorene Welt, voll dunkler Magie.
Bin ertrunken in diesem [ ... ]