Im Rausch des Meeres,
eine Welt so unendlich tief.
Im Wasser meiner Gefühle,
wo ich nach dir rief.

Das tiefe Blau, kalt und klar.
Verlorene Welt, voll dunkler Magie.
Bin ertrunken in diesem Jahr.
Vergangenheit, sie hat mich eingeholt, süße Melancholie.

Lebloser Körper, erfasst von starker Hand.
Voll gesaugt mit Wasser, das Atmen fällt noch schwer.
Du hauchst wieder Leben in mich, ziehst mich wieder ans Land,
bist der Strand zu meinem Meer.


© mermaidgrrrl


12 Lesern gefällt dieser Text.










Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.