Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Depression

Dominik F.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dominik F.
27.01.2014    4    8    340

Seid 5 Jahren widme ich mein Leben dem Tode,
liege am Boden.
Zerstört von der Droge,
die sich das Leben nennt.
Und das Leben rennt
an mir vorbei.
Verlorene und vergangene Zeit.

Wollte so [ ... ]

Liebe / Wolke 7

Dominik F.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dominik F.
26.01.2014    2    6    926

Ich würde gern mal wieder schweben,
auf Wolke 7.
Würde gern dort leben.
Gern dort lieben.

Würde gerne Liebe geben,
Liebe entgegen nehmen.
Doch ist Gott dagegen,
dass ich Ihr begegne.
Ich [ ... ]