Ich würde gern mal wieder schweben,
auf Wolke 7.
Würde gern dort leben.
Gern dort lieben.

Würde gerne Liebe geben,
Liebe entgegen nehmen.
Doch ist Gott dagegen,
dass ich Ihr begegne.
Ich kann keinen Sinn darin sehen.
Noch bin ich jung,
noch unerfahren.
Vielleicht treffe ich Sie Morgen,
oder in hundert Jahren.
Ich genieße Tag für Tag,
weil mir keiner zu sagen vermag,
wie lang ich noch hab.
Vielleicht Jahrzehnte, Jahre, Stunden, Minuten oder Sekunden.
Und irgendwann bin ich verschwunden.

Ohne zu schweben,
auf Wolke 7.
Ohne dort zu leben.
Ohne zu lieben.

Das weiß nur Gott und Gott ist mächtig.
Ich bin nur ein Mensch und übernächtigt.
Mit Augenringen bis zum Boden,
doch genieße ich die Augenblicke,
das Gestern, Heute, Morgen.

Auf Wolke 7,
würde ich gern mal wieder schweben.
Würde gern dort lieben.
Gern dort leben.

In meinem Leben
beschritt ich verschiedenste Wege.

Positive,
Negative.
Gute,
schlechte.
Linke Pfade,
so wie Rechte.
Mal Umwege,
mal Schleichwege.
Ich traf mutige
und Feiglinge.

Doch haben wir alle eins gemeinsam:
Wir sind einsam.

Drum suchen wir in der Einsamkeit,
die Zweisamkeit.

Ich würde gern mal wieder schweben,
auf Wolke 7.
Würde gern dort leben.
Gern dort lieben.


© Dominik F.


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Liebe / Wolke 7"

Mein erstes Gedicht, das ich vor ca. 1 1/2 Jahren schrieb..
Ich hatte Liebeskummer und plötzlich war da dieser Text in meinem Kopf.

Ich hoffe es gefällt.




Kommentare zu "Liebe / Wolke 7"

Re: Liebe / Wolke 7

Autor: noé   Datum: 27.01.2014 0:23 Uhr

Kommentar: Klingt wie ein Songtext...
noé

Kommentar schreiben zu "Liebe / Wolke 7"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.