Weihnachtsgedichte sortieren nach:

Displaying 661-663 of 663 results.

Weihnachtszeit

DagmarScholz

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: DagmarScholz
31.10.2010    0    1    2058

Abends geh ich durch die Gassen
alles sieht so festlich aus
bunt geschmückt sind viele Fenster
fein verziert ist jedes Haus.
Auch die Straßen sind erleuchtet
Weihnachtssterne blinken dort
und ich [ ... ]

oh Affenbaum!

Phoenix

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Phoenix
30.06.2010    3    2    1617

Die Weihnachtszeit,
Besinnung zu Tiefstpreisen.
Ich bin für Frieden bereit,
bin unschuldig wie das Christlamm,
dass sich Menschen zerfleischen.

Oh du Fröhliche, oh du seelige.
Socken für den [ ... ]

Weihnachtsgedicht

PeKedilly

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: PeKedilly
10.06.2010    0    1    1638

Schneeflocken fallen vom Himmel, wie Engel.
In dieser Zeit sind schnell vergessen all die Mängel.
Überall wo man hinsieht brennen Kerzen
Und auch ganz warm wird es in den Herzen.
Es ist die Zeit, [ ... ]