Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-74 of 74 results.

Gefallener Engel

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
13.01.2014    2    5    209

Du fielst aus den Wolken,
die deine Träume waren.
Hast im Fall so manches
übers Leben erfahren.
Jetzt bist du geerdet,
hebst nicht mehr ab von den Massen.
Und dein heiliger [ ... ]

Das war mein Jahr

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
12.01.2014    2    5    265

Es war mein Jahr der neuen Wege,
keinen davon hab ich bereut.
Hab gelernt, ich leb nicht für andre.
Ich leb für mich und lebe heut.

Es war mein Jahr der stummen Worte,
Augenblicke, die [ ... ]

Eingesperrt

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
10.01.2014    0    3    239

Im Käfig der Gefühle
könnt ich
deiner Worte Lügen
strafen
könnt ich
unsre Pläne verraten
wie du
könnt ich
mich freikaufen
mit meinen Träumen.
Doch der Preis dafür
ist mir
zu [ ... ]


O.B.

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
09.01.2014    0    4    285

Quälende Gedanken
schlagen Wunden
in mein Herz
neue Narben rufen
alte hervor
und dein Blick
sagt mir
keine Heilung in Sicht
und du
mein Kardiologe
schreibst auf deine weiße [ ... ]