Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Flensburg flenst!

bernd.sieberichs.schriftsteller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bernd.sieberichs.schriftsteller
06.01.2014    0    4    230

Sonnenstunden in Flensburg sind kostbar weil selten
Zum Glück vereint die Förde das Wesen vieler Welten
Ein Laissez-Faire – das lichte, freie, maritime Ungezwungensein
Erfrischend anders ist [ ... ]

Punschwunsch

bernd.sieberichs.schriftsteller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: bernd.sieberichs.schriftsteller
06.01.2014    0    3    307

PUNSCHWUNSCH


Auf dem Flensburger Südermarkt glühen die Wangen
Im Kupferkessel dampfen die Feuerbowlenzangen

Es duftet nach Tannengrün, Mandeln und Wein
In großen Kinderaugen spiegeln [ ... ]