PUNSCHWUNSCH


Auf dem Flensburger Südermarkt glühen die Wangen
Im Kupferkessel dampfen die Feuerbowlenzangen

Es duftet nach Tannengrün, Mandeln und Wein
In großen Kinderaugen spiegeln sich die Lichterlein

Menschen wogen vorfestlich von Punsch zu Punsch
Und vergessen dabei niemals ihren sehnlichsten Wunsch

Wenn Weihnachtstrubel nur bis Ende Februar wär'
Ach! dann bräuchten wir keinen Winter mehr


© bernd sieberichs


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Punschwunsch"

Flensburg flenst!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Punschwunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Punschwunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.