Sonnenstunden in Flensburg sind kostbar weil selten
Zum Glück vereint die Förde das Wesen vieler Welten
Ein Laissez-Faire – das lichte, freie, maritime Ungezwungensein
Erfrischend anders ist eben mehr als bloß der äußer(st)e schöne Schein.


© bernd sieberichs


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Flensburg flenst!"

Flensburg flenst!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flensburg flenst!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flensburg flenst!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.