Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Eine unbekannte Frucht

MartinKrause

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MartinKrause
16.11.2010    0    1    1148

Zerraufe meine kurzen Haare

als pflüge ich einen Acker

Einem Rechen gleich

fahren meine Finger übers Haupt

als zöge ich tiefe Furchen

Bedächtig und wundersam rieseln Gedanken

als bringe ich [ ... ]

Jahrtausendnacht

MartinKrause

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MartinKrause
16.11.2010    0    2    1171

Die große Stadt besetzt von Nebel
verschleiert keinen Zukunftsblick gewährt
Millionen Wünsche warten auf Erfüllung
ob diese Nacht Visionen klärt?

In Massen ziehen sie zur Siegessäule
getrieben [ ... ]

Alles Zweifeln

MartinKrause

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MartinKrause
16.11.2010    0    1    1309

Viele Nächte
floh ich zum Garten
der mich Eden gleich
mit Leidenschaft umwob

Viele Augen
im Unschuldsdunkel
erblindet Treue schworen

Viele Worte
von Sehnsucht übersättigt
nur sich selbst [ ... ]


Füreinander

MartinKrause

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MartinKrause
16.11.2010    0    0    1822

Altweibersommer
und Wind bläst in die Linden.

In ihrem Schatten frage ich.

Wirst du auch da sein
wenn ihre gelben Kronen ausgezogen?

Wirst du auf Schneeweißboden
noch mit mir unter ihnen [ ... ]