Altweibersommer
und Wind bläst in die Linden.

In ihrem Schatten frage ich.

Wirst du auch da sein
wenn ihre gelben Kronen ausgezogen?

Wirst du auf Schneeweißboden
noch mit mir unter ihnen stehen?

Altweibersommer
und Wind bläst in die Linden.

In ihrem Schatten warte ich auf dich.

Wirst du auch hier sein
wenn mein Blick ein Zweifeln dir verrät?

Wirst du zur Baumesblüte
noch immer mit mir unter ihnen stehen?

Altweibersommer
und Wind bläst in die Linden.

Aus ihrem Schatten
geh ich auf dich zu.


© Martin Krause


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Füreinander"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Füreinander"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.