Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Laufend

Timo L.

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Timo L.
18.12.2013    0    3    168

Ein Leben nachleben
den Schmerzen nachgeben
kaum höre ich "du musst"
nicht lange und du frisst den Frust

dem Chaos entfliehen
als Flüchtling ausziehen
nackt renn' ich durch die [ ... ]

Sonnenschein

Timo L.

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Timo L.
16.12.2013    0    4    268

Die Gedanken sind frei, es ist einer dabei
der stärker ist und so schwer wie Blei
vollständig rein

Zu Tränen gerührt, vor Kälte geschüttelt
von Fehlern letztlich wachgerüttelt
es soll [ ... ]