Ein Leben nachleben
den Schmerzen nachgeben
kaum höre ich "du musst"
nicht lange und du frisst den Frust

dem Chaos entfliehen
als Flüchtling ausziehen
nackt renn' ich durch die Gasse
bestrafe, weil ich mich hasse

als Richter gerichtet
zum Patient verpflichtet
steck' dich in ein Fass
und zwinge dich zum Aderlass

Du bist belichtet
wirst allmählich blass.


© Timo L.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laufend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laufend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.