Die Gedanken sind frei, es ist einer dabei
der stärker ist und so schwer wie Blei
vollständig rein

Zu Tränen gerührt, vor Kälte geschüttelt
von Fehlern letztlich wachgerüttelt
es soll so sein

Gefangen auf Papier, sichtbar grau nur zur Zier
befrei ihn, nimm ihn auf ihn dir
und er wird dein

Geweint, dann gelacht, lebendig gemacht
bringst du ihm eine schöne Weihnacht
danke Sonnenschein.


© Timo L.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.