Jahreszeitengedichte sortieren nach:

Displaying 1481-1481 of 1481 results.

Der See

Friedelchen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Friedelchen
08.06.2010    0    0    1238

Still ruht der See
Dort wo im Sommer Kinder kreischten
fegt kalter Wind nun übers Land
Weisse Pracht dort wo die Enten schwammen
ist Winter eingekehrt

Langsam läst die Sonne schmelzen
das Eis [ ... ]